Consultez les avis clients sur la vente de motos neuves et d’occasion !

Vous avez déjà fait appel au garage pour la vente de moto neuve ou d’occasion de la marque Honda, Kawasaki, ou autre ? N’hésitez pas à laisser votre avis sur la qualité des prestations pour aider les internautes dans leur sélection de prestataires.

Vous n’avez encore jamais contacté Franck Moto ? Parcourez les témoignages de ses clients afin d’obtenir un petit aperçu du soin apporté au travail de préparation de moto, d’entretien, de réparation, etc. !

12
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 12 avis
21 messages
Ecrit le 14/01/2019- 9:37 par
5
Après l'achat d'une Harley Electra avec reprise ( Harley) en Juillet dernier, ce petit témoignage pour évoquer les qualités du Garage Frank motos. Offre de reprise rapide et tout a fait correcte. Choix très important de modèles, et gamme de prix intéressante. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Nombreux choix notamment en Harley et BMW. Les modèles exposés sont très propres et de qualités. J'ai fait tout récemment des petites réparations hors garantie et l'équipe et très professionnel, et arrangeante ( prise en charge partielle). Je recommande donc Frank Motos pour l'ensemble des prestations proposées. Charly
 
Ecrit le 01/01/2019-23:17 par
: 01/01/2019
5
Bonjour, je viens de voir que l'on pouvait laisser un avis concernant le magasin et l'équipe chez Franck Motos. Je viens pourtant régulièrement sur le site mais bon. j'en suis à ma troisième moto achetée chez franck, c'est dire à quel point je suis satisfait, tant au niveau des motos que de toute l'équipe qui y travaille. On arrive, on choisit, et on repart heureux au guidon de sa "belle". Je recommande vivement cette enseigne aux personnes qui souhaitent acheter une moto fiable, révisée et très propre au sortir du magasin. J'en profite pour souhaiter tous mes voeux 2019 à toute l'équipe "franck Moto". Pascal.
 
Ecrit le 18/06/2018-21:19 par
: 15/06/2018
5
Bonjour à toutes l'équipe. Après avoir fait un petit tour aujourd'hui avec la 125 shadow, je ne peut que être satisfait. Moto de 1999 en état neuf comme précisé dans l'annonce, révisée entièrement par les ateliers Francmotos. Elle est parfaite pour accompagner notre van rapido. Je recommande vivement l'établissement " Francmotos " pour leur acceuil et leur sérieux. Bonne route à tous ( tes). Bruno.
 
Ecrit le 24/03/2018-10:13 par
: 17/03/2018
5
Je suis du Finistère Sud , Achat il y a une semaine aujourd'hui , d'une HONDA 1500 GOLDWING de 99 en super état , avec reprise d'une APRILIA TUONO V4 1100 RR de 2015 . premier contact par mail réponse hyper rapide avec proposition du prix de la reprise . Contact par téléphone avec Nicolas très bon accueil , rdv le samedi chez Franck motos un petit café le temps de faire les papiers , et hop retour en Goldwing c'est parti pour 300 bornes et que du bonheur !!! Frank motos une équipe de professionnel très sympa , je recommande vivement ! Fred
 
Ecrit le 18/03/2018- 9:25 par
: 17/03/2018
5
N hésitez pas motos nickels à prix corrects, il trouve la moto que vos recherches, il se charge de vendre la précédente et ils sont sympathiques le ptit k fe pour patienter Il a toujours entretenu la précédente et tout est nickel
 
Ecrit le 08/02/2018-22:02 par
: 12/01/2018
5
J'ai mis ma moto une Harley fat bob en dépôt vente chez Franck, que j’entretenais déjà chez lui. Franck s'est occupé de tout (nettoyage, photos,annonces , papiers...) avec professionnalisme et réactivité. Cela se passe en confiance et j'ai récupéré le chèque de banque 2 semaines après avec le montant convenu:top
 
Ecrit le 11/01/2018-11:00 par
5
je recommande Franck Moto car il est fort sympathique fait preuve de professionnalisme et de sympathie
 
Ecrit le 30/11/2017-12:46 par
5
J'ai acheté en octobre 2016 une BMW R1200GSA avec 52000 km révision avec les documents à jour et révisé pneus neufs. Uniquement au regard des photos et bien aucun regret. Nous pouvons faire confiance aux annoannonces. Contact au téléphone, échange de mails, transaction sur place au top. Je recommande vivement Frank moto Denis.forgeois Ile de France (77)
 
Ecrit le 05/08/2017-22:06 par
5
Je suis de dordogne(24) j'ai acheté une Harley ultra classic par " correspondance" livrée a domicile , tout est conforme , cadré , que du professionalime , un vrai perfectioniste. Merci.
 
Ecrit le 13/05/2017-16:57 par
5
Dans une relation d'amis nous avons pris connaissance de FRANCK pour la vente de notre moto . Un homme dynamique et efficace vraiment très bien. FRANCK dans ses motos est déterminé et pleins énergies, c'est un patron qui fait preuve de professionnalisme. Une équipe de compétence, beaucoup de choix, motos neuves, occasions et équipements. Allez chez FRANCK personne de confiance. Félicitation pour son accueil. Motard gardait en tête l'enseigne FRANCK MOTO à Lecousse Fougères il travail avec passion . Encore Merci . ANNICK & JOEL
 
Ecrit le 12/05/2017-12:46 par
5
Achat il y a quelques jours d'une BMW K 1200 LT avec reprise d'une BMW K 1200 GT. Tout était finalisé en moins d'une heure. Marck est souriant et un très bon professionnel. Mécanicien dédié à BMW très bon aussi. A recommander vivement ! Henri
 
Ecrit le 12/05/2017-12:46 par
5
Achat il y a quelques jours d'une BMW K 1200 LT avec reprise d'une BMW K 1200 GT. Tout était finalisé en moins d'une heure. Marck est souriant et un très bon professionnel. Mécanicien dédié à BMW très bon aussi. A recommander vivement ! Henri
 
Ecrit le 08/11/2016-17:41 par
Jean-Marc
Achat d'un BMW R1150RT. 1 mois plus tard, panne ABS... Réparations (chères) prises en charge par Franck. Je conseille même à mes amis du Finistère, comme moi, d'aller voir ce site,ou de téléphoner, quand ils cherchent une moto d'occasion. Equipe compétente, patron sympathique, parfait donc !
 
Ecrit le 04/10/2016-11:24 par
LECLERC
Je suis venu le samedi 01 octobree 2016 de Metz en Moselle acheter une Harley avec reprise. Transaction rapide et efficace Merci pour son professionnalisme et sa sympathie. Je recommande . Phil....
 
Ecrit le 02/10/2016-20:39 par
LECLERC
Je suis de Metz en moselle et j'ai acheté une Harley chez Frank Motos le 01 octobre 2016 suite à une annonce sur le bon coin. L’accueil a été parfait, la transaction sur place rapide et le patron a fait preuve de professionnalisme en plus de sa sympathie . Je recommande Franck Motos .
 
Ecrit le 30/06/2016- 5:41 par
SOUDRY LAURENT
J'ai acheté un varadero 1000 chez Franck dernièrement. Deux mots pour caractériser Franck et son équipe. Simplicité et professionnalisme. Merci .
 
Ecrit le 15/06/2016-22:18 par
Tello Eric
Je suis venu du coté de Toulouse pour rencontrer le magasin Franck Motos,personne très arrangeante et fort sympathique dont il m'a repris mon zx12r et que j'ai pu faire mon achat de ma bmw k1300s qui est en très bon état,continu comme ça Franck,magasin et atelier a recommandé,encore merci.
 
Ecrit le 14/06/2016-12:48 par
Monsimet
Vente d'un K1600 GT, très bon contact avec l'équipe qui inspire confiance. Franck a une bonne connaissance du marché pour fixer le prix de vente. La transaction a été rapide, parfait.
 
Ecrit le 01/04/2016-19:56 par
Selim
Achat d'une Ducati Diavel, Franck est une personne très agréable et professionnel. Merci à toi.
 
Ecrit le 26/02/2016-13:08 par
courbet olivier
Je viens de sortir de chez Franck motos, un accueil sympathique, essai possible sans chichi de la moto de mon choix, et enfin réservation de la machine. Si la suite est à ce niveau, je recommande vivement....????
 
Ecrit le 13/11/2015-17:30 par
fred
Je viens de revenir de chez franck avec un 1250 bandit il y à une heure. J'en reviens avec un grand sourire. Franck est quelqu'un d'arrangeant avec qui il est facile de discuter. Il donne bien tous les conseils qu'il faut afin que la transaction se passe au mieux. Le point qui m'a le plus plut dans tout ça, et qu'après seulement deux rencontres avec Franck,on a l'impression de parler avec une vieille connaissance. Au plaisir et je recommande.
 

Top